فطير اللحم بالبطاط
4 مشترك
ToK ToK :: °ˆ~*¤®§(*§منتديـــات الغـــذاء والتغــذيه §*)§®¤*~ˆ° :: °ˆ~*¤®§(*§الوجــــــــبات الرئـــيسيــه §*)§®¤*~ˆ°
صفحة 1 من اصل 1
فطير اللحم بالبطاط
هاي بنات اشلووونكم هذي الأكلة واااايد حلوة واتمنى اناا تعجبكم
المقادير :
ـ نصف كيلو بطاطس
ـ ربع كيلو جزر مقطع لدوائر متوسطة
ـ 3 اعراش كرات مقطع لاجزاء متوسطة
ـ ملعقة من زيت دوار الشمس
ـ نصف كيلو من لحم البقر مقطع لأجزاء
ـ ربع كيلو فطر من الحجم الصغير
ـ 3 ملاعق من الصلصة اليونانية
ـ كوب من عصير العنب الأسود
ـ علبة من صلصة الجرايفي الجاهزة
ـ ملعقة بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
1 ـ قطعي البطاطس لدوائر رفيعة، ثم اقليها في زيت عميق حتى يصبح لونها ذهبيا. جففيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف، ثم احتفظي بها جانبا.
2 ـ اسلـقي الجزر في ماء مملح لمدة خمس دقائق، ثم اضيفي اليه الكرات. وصفي الخضر من الماء بعد مرور دقيقتين.
3 ـ سخني زيت دوار الشمس، ثم اقلي فيه اللحم والفطر على نار مرتفعة لمدة خمس دقائق، اضيفي الصلصة اليونانية وعصير العنب وعندما تغلي المقـادير اضيفي الجـزر والكرات.
4 ـ اسكبي اللحم داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن، ثم غطيه بقطع البطاطس. ادخلي الصحن الى الفرن واتركي الوجبة تنضج بداخله لمدة
وعلييييييييييييكم بألف عافية
*****ثاااااااااااااانكس*****
المقادير :
ـ نصف كيلو بطاطس
ـ ربع كيلو جزر مقطع لدوائر متوسطة
ـ 3 اعراش كرات مقطع لاجزاء متوسطة
ـ ملعقة من زيت دوار الشمس
ـ نصف كيلو من لحم البقر مقطع لأجزاء
ـ ربع كيلو فطر من الحجم الصغير
ـ 3 ملاعق من الصلصة اليونانية
ـ كوب من عصير العنب الأسود
ـ علبة من صلصة الجرايفي الجاهزة
ـ ملعقة بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
1 ـ قطعي البطاطس لدوائر رفيعة، ثم اقليها في زيت عميق حتى يصبح لونها ذهبيا. جففيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف، ثم احتفظي بها جانبا.
2 ـ اسلـقي الجزر في ماء مملح لمدة خمس دقائق، ثم اضيفي اليه الكرات. وصفي الخضر من الماء بعد مرور دقيقتين.
3 ـ سخني زيت دوار الشمس، ثم اقلي فيه اللحم والفطر على نار مرتفعة لمدة خمس دقائق، اضيفي الصلصة اليونانية وعصير العنب وعندما تغلي المقـادير اضيفي الجـزر والكرات.
4 ـ اسكبي اللحم داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن، ثم غطيه بقطع البطاطس. ادخلي الصحن الى الفرن واتركي الوجبة تنضج بداخله لمدة
وعلييييييييييييكم بألف عافية
*****ثاااااااااااااانكس*****
*Miss 3ankaboOota*- مشـرفه
- عدد الرسائل : 30
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 03/09/2008
رد: فطير اللحم بالبطاط
مشكوووووره حبيبتي خوووش طبق
يعطيييييج العاااافيه
يعطيييييج العاااافيه
chl7aa- ToK ToK نشيط
- عدد الرسائل : 50
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 03/09/2008
رد: فطير اللحم بالبطاط
ألف شكر وأنشاله أجربها مشكوره وماقصرتي
Miss w9wa9a 7op- ToK ToK نشيط
- عدد الرسائل : 70
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 05/09/2008
رد: فطير اللحم بالبطاط
يسلموووووو
والله يعطيج العافيه
والله يعطيج العافيه
grgasha- ToK ToK جـديــد
- عدد الرسائل : 33
تاريخ التسجيل : 04/09/2008
ToK ToK :: °ˆ~*¤®§(*§منتديـــات الغـــذاء والتغــذيه §*)§®¤*~ˆ° :: °ˆ~*¤®§(*§الوجــــــــبات الرئـــيسيــه §*)§®¤*~ˆ°
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى